来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2016-12-02 10:27:38

晋中市科技局学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十一次党代会精神

按照晋中市委、市政府要求,11月8日下午,党组书记、局长张晓彤同志主持召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神和山西省第十一次党代会精神。晋中市科技局机关和下属事业单位全体党员干部参会。

党总支副书记、总工程师孔方彤同志带领大家全文学习了《党的十八届六中全会公报》和《山西省第十一次党代会工作报告》。山西省第十一次党代会通过的骆惠宁同志代表十届山西省委作的报告,科学回答了山西未来五年的发展方向,是统领山西前进的纲领性文件。会议通过的省纪委工作报告,全面总结了我省党风廉政建设和反腐败斗争的新实践,明确提出了管党治党的总要求,是全面从严治党、全面构建良好政治生态的工作遵循。大会报告强调,十八届六中全会正式确立习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,具有重大的里程碑意义。

张晓彤同志给大家传达学习了市委、市政府关于在全市组织学习贯彻党的十八届六中全会和省第十一次党代会精神的总体部署。要求大家要严格按照市委、市政府有关要求,认真贯彻学习党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地把中央、省委和市委各项决策部署贯彻落实好;党员干部和党外人士都要加强学习,自觉接受党的培养和教育,保持理论上的清醒,政治上的坚定,行动上的自觉。

张晓彤同志结合科技工作实际,要求大家在提高思想认识的同时,奋发有为,务实创新,保证圆满完成今年的各项目标任务,提前谋划明年的工作,为晋中市实现“两个全面”的奋斗目标贡献自己的力量。 (晋中市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]