来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-06-09 15:05:57

晋中市科技局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会

5月19日上午,晋中市科技局推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会在局机关九楼会议室召开。党组书记、局长张晓彤认真传达了中央和省、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的会议精神,并做了动员讲话。局机关和下属事业单位全体党员干部及老干部支部书记参加了会议。

会上,张局长从深刻认识重要意义,增强学习和行动的自觉性和主动性;认真落实各项目标任务,突出学习和行动的针对性和精准性;切实强化组织领导,确保学习和行动的连贯性和实效性三个方面,要求全体党员干部要统一思想,提高认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重大意义,认真学、扎实做,校正党员行为,树起党员标杆,自觉把思想和行动统一到市委的部署要求上来,切实增强主题教育的自觉性和主动性。

张局长强调:2017年各项科技工作任务非常繁重,要坚持“两手抓、两不误、两促进”。当前,尤其要把开展主题教育与贯彻落实创新驱动发展战略紧密结合起来,与落实全年各项重点工作任务结合起来,切实把维护核心、见诸行动的要求落实到实际工作中,为全面挺进全省第一方阵和党的十九大的胜利召开做出我们科技部门应有的贡献。 (晋中市科技局)

 

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]