来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-09-26 15:55:02

晋中市科技局召开《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》学习研讨交流会

9月12日下午,晋中市科技局召开学习研讨会,就《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》学习情况进行专题研讨交流。会议由傅元智副局长主持,全体党员干部参加了会议。

参会人员结合思想和工作实际,从不同角度畅谈了学习心得和思想感悟,三名同志作了典型发言。大家一致认为,《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》全面、生动地反映了习近平总书记在红色基因传承中、艰难困境磨砺中、丰富革命实践中、复杂国际斗争历练中成长的过程,系统、深刻揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、实践基础、人民意愿。

会议强调,一要牢固树立“四个意识”。坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署。二要坚持践行“四讲四有”。坚定理想信念,坚持勤政务实,坚守清正廉洁,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员。三要推动科技创新工作。要把习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是关于科技创新的重要论述学习好、贯彻好、落实好。要紧紧围绕中央、省委和市委的部署,以强烈的使命感和责任感推进科技创新工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 (晋中市科技局)

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]