来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-04-19 17:10:31

晋中市科技局传达学习党的十九届三中全会精神

3月14日下午,晋中市科技局召开专题会议,集中传达学习了党的十九届三中全会精神。会议由郭玉虎副局长主持,全体干部职工参加了会议。

党的十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。全会审议通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》和《中华人民共和国宪法修正案》。

在深化思想认识的同时,郭玉虎副局长组织大家学习了党的十九届二中、三中全会精神和《中华人民共和国宪法修正案》,要求局全体干部职工一定要不忘初心,牢记使命,凝心聚力,锐意进取,以强烈的使命感和责任感推进科技创新工作;勤于学习,做干事创业的先锋者;要实干为先,做科技创新的奉献者。 (晋中市科技局)

 

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]