来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2016-10-09 08:27:13

关于印发《国家国际科技合作基地管理办法》的通知

国科发外〔2011〕316号

各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,国务院有关部门、各直属机构科技主管单位:

为贯彻《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》,实施《国家“十二五”科学和技术发展规划》和《国际科技合作“十二五”专项规划》,提升我国国际科技合作的质量和水平,有效发展“项目-人才-基地”相结合的国际科技合作模式,我部研究制定了《国家国际科技合作基地管理办法》(以下简称《管理办法》),以进一步规范国家国际科技合作基地的认定和管理工作。现将《管理办法》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

附件:国家国际科技合作基地管理办法

 

科学技术部

二O一一年七月二十九日
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]