来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-12-07 08:44:24

临汾市三个项目荣获2016年度山西省科学技术奖三等奖

近日,山西省科学技术奖励委员会发布了《山西省科学技术奖励委员会关于2016年度山西省科学技术奖励的决定》,临汾市报送的山西省临汾市气象局的“临汾市气象灾害监测预警、防御及应急技术应用研究”、山西戎子酒庄有限公司的“戎子酒庄甜型玫瑰香葡萄酒产品开发及工艺研究”以及山西风雷钻具有限公司和西安石油大学联合报送的“高抗疲劳钻铤研发”三个项目获得2016年度山西省科学技术奖三等奖。

科技奖励制度是促进科技创新的重要举措,山西省科学技术奖是省政府设立的唯一一项科学技术奖,是对在推动科学技术进步中作出重要贡献的集体和个人的奖励和工作肯定,通过科学技术奖励充分调动科技工作者的积极性和创造性,引导全省科技创新的主攻方向,深入推进以科技创新为核心的全面创新,促进我省发展动能向创新驱动根本转变。 (临汾市科技局)

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]