来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-07-18 16:24:16

科技部火炬中心高企处处长郭建平一行调研指导临汾市高企工作

6月21日,科技部火炬中心高企处处长郭建平一行在省科技厅高新处调研员荆旭、省高创中心主任孙俊科、市科技局副局长解晓林等人的陪同下,来到山西飞虹微纳米光电科技有限公司,对临汾市高新技术企业培育认定工作进行调研。飞虹光电总经理米洪龙等领导陪同考察,并进行座谈交流。

山西飞虹微纳米光电科技集团有限公司是以研发、生产和销售大功率、高亮度LED外延片及芯片的高新技术企业,是我省目前唯一研发、生产激光和LED的企业。调研组在认真听取市科技局和企业负责人的工作汇报,及详细了解我市高企培育认定管理工作情况和企业各项工作开展情况、技术研发、市场前景后,参观了公司展厅,并深入到车间考查了生产流程,充分了解飞虹高端产品的生产过程。

调研结束后,郭建平处长一行就高企认定管理工作与相关人员进行了深入的交流和讨论。他表示,高企认定工作作为一种导向性的政策,通过税收优惠的政策杠杆,在引领指导企业向更好、更优、竞争力更强方向发展上发挥了重要作用。并强调,高新技术企业认定工作不仅仅是一个地区数量的增加,更重要的是将当地的科技与经济发展紧密结合,推动企业可持续发展。 (临汾市科技局)
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]