来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-08-13 17:11:43

隰县国家级星创天地服务中心暨新零售实训馆建成开馆

隰县国家级星创天地服务中心暨新零售实训馆于近日建成开馆。隰县国家级星创天地立足本县实际,继续创新思路、创新模式、创新做法,稳扎稳打,使隰县特色的电商星创提档、升级、增效,探索出了具有鲜明特色的运营新路。一是通过市场化机制、专业化服务和资本化运作方式,利用线下孵化载体和线上网络平台,聚集创新资源和创业要素,促进农村创新创业的低成本、专业化、便利化和信息化;二是充分利用中部六省(河南、山西、湖北、安徽、湖南、江西)国家级星创天地联盟优势,拓展星创空间、深度互利合作、促进共同发展;三是优先安排国家级星创天地实践基地生产的优质网货在星创天地服务中心体验、直播亮相,同时通过新零售微商城向全国展示直销;四是组建了一支由专家和明星创客组成的隰县国家级星创农村工作队,深入农村指导服务村级星创站点工作;五是考核下发国家级星创天地实践基地标识牌、工作胸牌、工位牌。宣传展示品牌企业、展销品牌产品,提升美誉度知明度,为消费者提供放心食材,让企业获得更好的品牌溢价,带动农民创业增收。   (临汾市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]