发布机构: 山西省科技厅离退休人员管理处 发布日期: 2017-04-21 16:58:12

我厅向离退休干部召开情况通报会

4月19日,我厅面向离退休干部召开情况通报会,向老干部代表通报工作情况并征求对我厅工作意见。厅党组书记张新伟,厅长谢红,副巡视员张浩林以及厅办公室、人教处、机关党委、厅离退休处全体同志与部分老干部代表参加会议,张浩林副巡视员主持会议。

通报会上,谢红厅长通报了上年度山西省经济发展情况、科技工作情况和我厅离退休工作情况,介绍了我厅人事变动情况,并对老干部们提出的问题进行了详细解答;张新伟书记讲话强调了离退休工作职责,首先是要讲政治,提升政治站位,做好党建工作;要思想上关心老同志,创新形式,搞好服务;要生活上照顾好老同志,确保老同志安度晚年;要重视老干部活动室的建设,保障活动室经费,优化活动室环境。

会上,老干部代表感谢了厅领导班子对老干部工作的重视,并就科技创新工作、科技副县长挂职等方面与厅领导交流畅谈,提出了合理化建议。会后,大家还讨论了今年几项老干部组织生活和集体活动项目,包括健步走、参观红色教育基地、健康疗养、参观高新企业和党课教育等活动。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]