发布机构: 山西省科技厅离退休人员管理处 发布日期: 2017-09-08 16:59:49

厅离退休处组织开展“喜迎十九大,华章颂党恩”书画摄影作品展

为迎接十九大胜利召开,配合省委老干部局、省直老龄委相关活动,省科技厅离退休处组织“喜迎十九大、华章颂党恩”书画摄影展,并于9月6日在新民活动室开展。

本次展览展出的书画、摄影作品,或展示祖国大好河山,或描述山西风土人情,或体现群众幸福生活,全部作品充满正能量,蕴含对祖国成绩的喜悦和迎接十九大的激情。作品主题突出,贴近群众,鼓舞人心,格调高雅,富有感染力和表现力。

今年,厅离退休支部积极做好党建工作,围绕喜迎十九大胜利召开这一主题,在“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”两项活动中,多次召开支部会议、支委会议,认真组织党小组学习讨论。活动中放发收集调查问卷40余份,收集各类作品30余份。老同志们在活动中展现出全面深化改革的拥护者、全面从严治党的支持者、时代主旋律的传播者和践行者的党员本色;为迎接10月18日十九大胜利召开,学习贯彻十九大精神做好了全面准备。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]