发布机构: 山西省科技厅离退休人员管理处 发布日期: 2017-12-25 16:58:09

驻厅纪检组长李秀林赴汾西县扶贫点调研

12月22日,驻厅纪检组长李秀林赴结对帮扶的汾西县和平镇和平村开展产业扶贫调研,并看望了深度贫困户、当地代表企业和驻村扶贫队员。

李组长此次下乡扶贫,重点查看了和平村兰福平等12户深度贫困户参与的大棚养殖扶贫项目推进情况,并到村内企业汾西县康瑞生物科技贸易有限公司和养殖户代表王华记家中了解产业扶贫情况。他表示,这些深度贫困户年龄较大,身体不好,劳动能力差。开展产业扶贫,落地大棚养殖项目,可以使这批贫困户获得稳定产出和红利,解决他们的生活困难,对和平村整体摆脱贫困具有重要意义。

李组长还看望了驻村扶贫工作队队员,并要求驻村工作队一要注意人身安全,二要严守工作纪律,踏踏实实搞好我厅产业扶贫项目,力争按期使贫困户彻底摆脱贫困。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]