发布机构: 山西省科技厅离退休人员管理处 发布日期: 2017-12-29 17:03:58

我厅承办省老科协学习贯彻十九大精神报告会——我厅老干部到会学习十九大精神

12月8日,省老科协学习贯彻十九大精神报告会在我厅召开。我厅提供报告厅场地和软硬件设施,省委党校教授到会为全省老年科技工作者代表讲解十九大精神,我厅老干部参会学习。

学习中,老干部们深刻认识到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次举旗定向、引领复兴、开辟时代、开启征程、凝聚意志、催人奋进、继往开来、薪火相传的大会,事关党和国家事业发展全局,是人民期盼已久的盛事,令人鼓舞,使人振奋。习近平总书记所作的报告对过去五年所取得的历史性成就及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署,规划了中国特色社会主义进入新时代的宏伟蓝图,提出了重大理论创新,是建设社会主义现代化强国的总纲领总设计总方略,意义重大,影响深远。党的十九届一中全会还选举产生新一届领导机构,选举习近平同志为中央委员会总书记,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,得到了全党、全军和全国人民的一致拥护。

老同志在学习贯彻十九大精神报告后表示,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻领会十九大精神实质,真正使十九大精神落地生根。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]