发布机构: 山西省科技厅离退休人员管理处 发布日期: 2018-09-21 08:30:20

我厅代表队参加省直老干部扑克双升比赛

9月13日、14日,省科技厅老干部代表队参加省委老干部局“增添正能量 共筑中国梦”省直老干部扑克双升比赛,荣获个人二等奖、团体组织奖。

这次扑克双升比赛是近年来省直老干部系统规模最大、参赛人数最多的一次专项赛事。我厅高度重视,为预备比赛,选拔队伍,8月6日——10日,省科技厅离退休人员工作处在新民街活动室举办了内部比赛,老同志们踊跃参与,热情高涨。12名预赛队员自由组合,充分优化,轮番对战,选拔出3支队伍代表我厅参赛,最终取得佳绩。

今年以来,省科技厅高度重视离退休工作,认真贯彻国家和省离退休干部工作“双先”表彰大会精神,搞好老干部党建工作,组织开展各项活动,积极参加省委老干部局、省直老龄委组织的征文、书画作品展、先进事迹报告和文体比赛等各项展览和评比,引导老同志为纪念改革开放40周年活动谱写华章,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇贡献力量。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]