发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2014-09-01 16:59:36

2013年度山西省农村技术承包奖揭晓

8月21日—28日,2013年度山西省农村技术承包奖评审会在太原召开,会议由山西省农村技术承包奖励办公室组织。省科技厅副厅长郭春林出席并主持会议。

2013年度山西省农村技术承包工作又迈上一个新的台阶,在年度报奖项目的部门和地域结构、项目实施效果等方面,都较往年有了长足进步。这种变化,得益于“百千万”科技富民强农示范工程所搭建平台的有力推动,特别是鼓励省市科技特派员融入基层农业科技服务体系,与市县乡基层的紧密结合,培养扶持了一大批科技乡土人才、科技示范大户,起到了引导和推动并举、奖励和鞭策并重的作用。

2013年度山西省农村技术承包奖评审,在形式审查的基础上,推荐参评项目223项。评审会议采取当场打分、当下排名的方式,经过学科组评审,综合组评审,集体一等奖答辩,领导组审议,最终确定2013年度拟授奖项目118项,组织管理先进集体10个,先进个人12名。其中,集体获奖项目100项,一等奖18项,二等奖50项,三等奖32项;个人获奖项目18项。获奖项目详情于近期在省科技厅网站公示。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]