发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2017-09-14 16:59:17

关于对《山西省推进县域创新驱动发展的实施意见》(征求意见稿)征求意见的函

晋科函〔2017〕87号

各市人民政府办公厅,省直有关部门:

为贯彻落实国务院办公厅《关于县域创新驱动发展的若干意见》(国办发〔2017〕43号)精神,结合我省县域创新驱动发展实际需求,围绕充分发挥县域创新发展的主体功能,以“创新驱动、人才为先、需求导向、差异发展”为原则,建设创新型县(市)、创新型乡镇为抓手,大力支持县域开展以科技创新为核心的全面创新,我厅代拟了《山西省推进县域创新驱动发展的实施意见》(征求意见稿),请贵单位结合部门职能对相关内容进行补充审核,并提出修改意见。请于2017年9月18日前将书面修改意见加盖公章后函告我厅。

联 系 人:侯树民

联系电话:0351-4068012

附件:《山西省推进县域创新驱动发展的实施意见》(征求意见稿)   


山西省科学技术厅
2017年9月12日

~djCD3.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]