发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2017-12-20 17:07:35

省科技厅开展2017年山西省重点研发计划(重点)农业领域项目现场考察

根据《山西省科技研发计划(专项、基金等)管理办法》的要求,11月30-12月3日,山西省农村技术开发中心受省科技厅委托,组织相关行业专家、财务专家,对2017年山西省重点研发(重点)农业领域拟立项项目进行了现场考察。

考察组先后到省农科院、山西农大、中北大学、山西大学及有关企业,听取了项目申报单位的汇报,围绕项目前期研究基础、团队建设情况、承担能力、经费预算以及企业运营状况等方面提出建议,实地考察了项目单位配套设施、科研平台建设、成果展示等,对申报单位承担项目的条件和能力进行了评价。

2017年山西省重点研发(重点)农业领域项目的实施是省科技厅为贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,围绕省委省政府创建山西“农谷”所做的举措,考察组形成的现场考察意见将为项目的立项提供可靠依据。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]