发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2018-01-05 08:50:36

关于举办山西省三区人才“玉露香梨产业集成技术”专题培训的通知

有关市县科技局:

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高我省“三区”科技管理人员、玉露香梨产业技术骨干、相关企业负责人技术水平,大力发展我省玉露香梨产业,省农村技术开发中心受省科技厅农村处委托,在太谷县、汾西县举办山西省“三区”人才“玉露香梨产业集成技术”专题培训。

一、培训时间及地点

2018年1月15日—1月28日,为期两周。

二、培训内容

1. 1月15日-1月19日,在省农科院果树研究所(太谷县)进行理论教学与技术实操(全体学员参加)。

2. 1月22日-28日,在汾西县示范基地进行技术实训与技能竞赛 (汾西县学员参加) 。

三、参加培训人员

1.“三区”县科技管理干部。

2.汾西县“三区”人才玉露香梨产业技术骨干、相关企业负责人。

3.省内有关“三区”县玉露香梨产业技术骨干。

四、有关事项

1.培训名额分配:临汾(不含汾西)、忻州、晋中、运城各5人,太原、阳泉、吕梁各3人,汾西县不受名额限制。

2.报名方式:汾西县参加培训人员信息电子版报送至汾西县科学技术发展中心;其余市县人员信息,由各市科技局汇总后报送电子版至山西省农村技术开发中心。报名截止时间:2018年1月10日上午10:00前。

3.参加培训人员报到时,提交2张红底一寸免冠相片。并携带好身份证。

4.培训班统一安排食宿,交通费用自理。

5.如因天气或其它意外因素不能如期培训,另行通知。

五、联系方式:

山西省农村技术开发中心   孙  硕   18335124858
                           张志明   13834662280
                           邮箱:18335124858@163.com

汾西县科学技术发展中心   郭伟望   15935359842
                           郭莉萍    15935336388
                           邮箱:289821609@qq.com
                     
 

 

山西省科技厅农村科技处     山西省农村技术开发中心

                               2018年1月4日

 

附件:

1.报名表

2.培训课程及行程安排

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]