发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2018-01-29 15:24:24

关于开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知

各市科技局,各有关单位:

现将科技部中国农村技术开发中心《关于开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知》(国科农技字〔2018〕2号)转发给你们,请已备案的第一批、第二批国家级星创天地和已通过验收的国家农业科技园区企业,按照通知要求,推荐相关农业农村领域科技创新创业人才,填写申报表(附件2)。

报送要求:请各组织单位对申报材料的完备性、真实性严格把关,汇总相关信息并加盖公章(附件3),与申报材料一式三份,于2018年1月29日前报送至省科技厅农村科技处,电子版同时报送。

 

联系人:李  强

联系电话:0351-4052368

邮  箱:sxskjtncc@126.com

 

附件:

1.关于开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知

2.农业农村领域科技创新创业人才申报表

3.信息汇总表


山西省科学技术厅
2018年1月23日

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]