发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2018-04-10 17:16:25

关于开展第八批国家农业科技园区推荐申报工作的通知

晋科函〔2018〕16号

各市科技局:

根据《科技部办公厅关于开展第八批国家农业科技园区申报工作的通知》(国科办农〔2018〕17号)要求,现启动第八批国家农业科技园区(以下简称“园区”)推荐申报工作。园区是推进农业高新技术产业发展和农业科技创新创业的重要载体,其建设工作是党中央、国务院为深入贯彻党的十九大报告关于实施“乡村振兴战略”部署及2018年中央一号文件精神提出的一项重要任务。现将有关事项通知如下。

一、申报条件

请按照《国家农业科技园区发展规划(2018—2025年)》和《国家农业科技园区管理办法》总体要求进行申报。为避免重复建设,已建有园区的地级市原则上不再新建。

二、申报流程

各园区申报单位通过所在市人民政府向省科技厅提出申请,省科技厅主管处室组织专家对申报园区进行实地考察,择优推荐,并经省级人民政府审定后报送科技部。

三、申报时间

2018年5月7日前将申报材料(见附件1、2、3)一式5份报送至省科技厅农村处(电子文档发送至电子邮箱)。

四、联系方式

省科技厅农村处  王潇冉

电    话:0351-4068012

电子邮箱:15234008800@163.com

 

附件:

1.国家农业科技园区建设申报书(参考格式)

2.国家农业科技园区总体规划(参考格式)

3.国家农业科技园区建设实施方案(参考格式)

 

山西省科学技术厅
2018年4月8日

~dj66.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]