发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2018-06-19 09:06:17

科技部召开三区人才支持计划科技人员专项计划在深度贫困县地区实施工作推进会

6月8-9日,科技部农村司在成都召开加大“三区”人才支持计划科技人员专项计划在深度贫困县地区实施工作推进会,农村司副司长韩文胜出席并主持会议。

会议总结了2017年专项实施情况,研究讨论在深度贫困地区大力推进“百千万”工程有关工作。韩文胜副司长指出,一要统一思想,提高认识,切实加大专项计划在深度贫困地区的实施力度,二要敢于担当,全面推进,确保到2020年实现科技特派员对贫困村科技服务和创业带动全覆盖,三要改进作风,创新管理,切实把有限的专项计划资金发挥最大效用,四要及时总结,宣传典型,为专项计划实施营造良好的社会氛围。来自各省、自治区、直辖市等参会代表交流了深度贫困地区大力实施“三区”人才支持计划科技人员专项计划经验、做法。我厅农村处参加了此次会议。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]