发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2018-09-27 10:54:53

国家农业高新技术产业示范区建设工作推进会在北京召开

为进一步推进国家农业高新技术产业示范区建设,9月11日,科技部农村科技司召集山西太谷农业高新技术产业示范区和南京白马国家农业科技园区负责人、所在市分管领导、省科技厅分管领导和具体负责人,召开了国家农业高新技术产业示范区建设推进会。科技部农村科技司兰玉杰司长、王喆巡视员、李树辉处长出席了会议。

兰司长围绕国家农业高新技术产业示范区建设工作作了重要讲话。王喆巡视员部署了2018年国家农业高新技术产业示范区申报工作,对申报程序、时间节点以及注意事项等提出了具体要求,并要求在推进国家农业高新技术产业示范区建设工作中,贯彻落实《国务院办公厅关于推进农业高新技术产业示范区建设发展的指导意见》(国办发〔2018〕4号)和《国家农业高新技术产业示范区建设工作指引》,把好事一定要做好。

为了落实会议要求,张浩林副巡视员在会后紧接着召集参会的晋中市辛琰副市长、晋中市科技局张晓彤局长、山西太谷农高区管委会刘伟主任、梁铁明副主任等进行具体安排部署,分解任务,责任到人,并要求加强沟通,确保按时完成国家农业高新技术产业示范区建设的申报工作。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]