发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2019-01-31 08:41:38

张浩林副巡视员一行参加2019年全国文化科技卫生“三下乡”山西分会场集中示范活动暨启动仪式

1月24日,由中宣部、中央文明办、全国妇联、科技部等15个部委联合主办的2019年全国文化科技卫生“三下乡”山西分会场集中示范活动启动仪式在长治市武乡县故县乡五村举行。省科技厅作为承办单位之一,由副巡视员张浩林带队参加活动。

启动仪式上,全国妇联、山西省委宣传部、省文明办、省发改委等10多家单位现场为当地老百姓开展捐赠物资、科普宣传、法律咨询、文艺演出、义诊等活动。我厅捐赠了价值5万余元的农田有机复合肥,同时组织专家及“三区”科技人才,现场为老百姓提供作物种植、栽培、管理等科技咨询服务,并发放相关技术宣传资料1000余册,受到当地农民的热烈欢迎。

“三下乡”活动已经成为深受群众喜爱和欢迎的响亮品牌,在助力脱贫攻坚、推动乡村振兴方面发挥了积极作用。

 

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]