当前位置:首页 >> 通知公告

关于下达2016年山西省重点实验室验收结果的通知

发布时间:2016-09-18 17:19:42

管部门,各依托单位与实验室:

根据《山西省重点实验室建设与运行管理办法》(晋科基发〔2013〕152号)的有关规定,省科技厅于2016年4月20-28日,按学科领域组织有关专家,分别对建设期满并提出验收申请的2014年立项建设的省重点实验室、2013年立项建设但延期一年的省重点实验室进行了验收。根据验收意见,7月22日省科技厅又专门组织有关专家对实验室的补充完善资料进行了集中审核。现将验收结果予以下达,有关事宜通知如下:

1、通过验收的实验室将正式纳入省重点实验室序列;未通过验收的实验室延期一年重新组织验收;已延期一年但仍未通过验收或未完成建设任务的实验室撤销重点实验室资格。

2、请各依托单位和实验室按照有关要求,继续加强重点实验室的建设和运行管理工作,以面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向重大战略需求为指引,紧密围绕全省经济社会创新发展需求,进一步凝炼研发方向和突破目标,积极承担重大科研任务,不断完善运行管理机制,强化人才队伍和条件平台建设,努力将实验室打造成为我省组织高水平科学技术研究、聚集和培养优秀科技人才、开展学术交流及产学研合作的重要创新基地。

3、联系人及联系方式:

省科技厅基础研究处   肖育雷、杨生权

电话:0351—4049920、4084395

地址:太原市迎泽大街366号省科技厅1011室

附件:2016年山西省重点实验室验收结果                          

                            
                                 山西省科学技术厅
                                 2016年8月12日
 

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]