发布机构: 山西省科技厅其他 发布日期: 2017-05-26 15:24:38

关于对2016年山西省重点研发计划(工业、社发)一般项目进行中期检查的通知

各组织单位、项目单位:

为加强项目的过程管理和执行情况监督,保证项目的顺利实施,根据《山西省科技计划(专项、基金等)管理办法》(晋政办发〔2016〕52号)和《山西省科研项目经费和科技活动经费管理办法》(晋政办发〔2016〕76号)等文件中有关规定,对2016年山西省重点研发计划一般项目进行中期检查。

一、检查范围

2016年度立项山西省重点研发计划(工业、社发)一般项目。

二、检查主要内容

1、项目是否能够按照《计划任务书》的规定要求开展研究。

2、项目经费使用管理是否规范合理,单位自筹资金是否按规定及时足额到位。

三、检查方式

采取单位自查与现场抽查相结合的方式进行。

1、项目承担单位要严格对照《计划任务书》规定的内容进行自查,按照要求填写《山西省重点研发计划一般项目自查报告》,于6月9日前将电子版发送至cgzh_wangjia@163.com(工业)、cgzhshefa@163.com(社发),纸质版一式两份于6月16日前报送至山西省科技成果转化服务中心。

2、山西省科技成果转化服务中心根据项目自查报告提出初步意见,组织有关人员现场抽查以促进项目的顺利实施。

四、联系方式

项目管理专业机构:山西省科技成果转化服务中心

工业项目联系人:卢晓东  王佳  电话:0351-4959409

邮箱:cgzh_wangjia@163.com

社发项目联系人:赵辉  宋斌  电话:0351-4043343 

邮箱:cgzhshefa@163.com

地址:山西省太原市迎泽大街366号1019室


附件:

1、《2016年度山西省重点研发计划工业一般项目清单》

2、《2016年度山西省重点研发计划社发一般项目清单》

3、《山西省重点研发计划一般项目自查报告》

4、《2016年工业、社发自查报告数据汇总表》


山西省科技成果转化服务中心
2017年5月24日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]