发布机构: 山西省科技厅人事教育处 发布日期: 2017-05-05 17:15:04

山西省科技厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育动员部署大会

5月4日下午,省科技厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署大会。会议由厅党组成员、驻厅纪检组组长李秀林主持,厅党组书记张新伟进行了动员部署。厅长谢红及其他厅领导班子成员、厅机关全体公务员、厅直属单位党政主要负责人参加了大会。

张新伟书记指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

张新伟书记强调,厅系统各级党组织要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。要把开展主题教育作为今年推进“两学一做”常态化制度化的鲜明主题,作为重大政治任务抓紧抓好抓出实效。要把学用系列重要讲话精神全面提高到新水平,把维护习总书记这个核心、维护好党中央权威作为第一位的政治要求,转化为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,为迎接十九大召开做好思想政治准备。

张新伟书记强调,厅系统各级党组织要加强领导,精心实施,重点围绕省委提出的“六个好”和六个载体举措、对县以上党组织作出的8项重点安排、对基层党支部作出的5项重点安排,深入开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,在抓长抓细抓常上下功夫。要紧密结合全省科技创新工作,坚持两手抓、两不误、两促进,确保“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育取得实效。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]