发布机构: 山西省科技厅人事教育处 发布日期: 2017-09-13 16:12:18

我厅2017年部分直属事业单位公开招聘工作人员面试工作圆满结束

2017年9月9日,我厅部分事业单位公开招聘工作人员面试工作圆满结束。今年我厅共6个直属事业单位招聘工作人员13名,共有35名考生参加了面试。

参加这次面试的所有考生都是在前期省里统一组织的笔试中各个职位前3名的考生。今年的面试工作是在省人社厅的统一指导下进行的,为了做好这次招聘工作,我厅专门制定了《山西省科技厅直属事业单位2017年公开招聘工作人员方案》、《山西省科技厅直属事业单位2017年公开招聘工作人员面试实施细则》,并和所有工作人员签订了《保密责任书》,确保考试的公开、公平、公正。面试的成绩于考试当天结束后即在省科技厅网站上进行了公示。 下一步,用人单位和厅人教处将按程序组织对拟录取人员进行体检和考察,办理相关录用手续。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]