发布机构: 山西省科技厅人事教育处 发布日期: 2017-12-20 17:09:37

厅人事教育处赴转型综改示范区调研人事人才工作

按照省委省政府《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》的安排部署和《山西省科技厅干部大调研工作方案》的通知要求,为了解转型综改示范区在科技人事人才工作方面的需求,对接相关业务工作,共同建立沟通联络机制,更好地服务各类科技人才,11月28日,厅人事教育处赴转型综改示范区进行调研座谈。

厅人事教育处负责人介绍了我厅总体的人事人才工作概况,包括职称评审、教育培训、组织工作、政策工作等各方面好的做法,重点强调了利用今年首次开展职称评审制度改革的契机,大力推进自然科研系列职称评审的覆盖广度和深度,实质性支撑高科技企业和示范区的科技工作者开展职称申报和评审工作。与会其他同志也就各自领域的具体工作作了详细介绍。示范区人力资源部负责人介绍了综改示范区和人力资源部的主要职能特别是服务民企方面的一些做法,也提出了民营企业科技人员在参评职称方面存在的问题,期待与我厅在职称、培训等多个方面开展合作。

座谈会后,与会一行人还现场调研了解转型综改示范区政务大厅运行情况。

省科技干部继续教育中心有关负责人,山西财经大学有关专家也参与了调研。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]