发布机构: 山西省科技厅人事教育处 发布日期: 2017-12-21 17:23:26

省科技厅举行新任职处级领导干部宪法宣誓仪式

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”12月18日上午,省科技厅根据《全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《山西省组织实施宪法宣誓办法》,组织厅领导、2016年以来新任命处级及交流任职干部进行宪法宣誓。省科技厅厅长谢红领誓。厅党组成员、副厅长李敏主持仪式,厅领导牛青山、张克军、秦太龙、张浩林出席仪式。

宣誓仪式上,省科技厅厅长谢红担任领誓人,带领厅机关干部走到宣誓台前,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人整齐站立,面向国徽,右手举拳,神情肃穆,声音洪亮,向宪法郑重宣誓。

宣誓人员纷纷表示,将永远铭记誓言,切实履行诺言,忠诚党与人民,忠于宪法法律,自觉接受人民群众的监督,不辱使命,不负重托,为全省深入实施创新驱动、转型升级战略,为建成创新型国家、世界科技强国贡献力量。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]