发布机构: 山西省科技厅人事教育处 发布日期: 2018-04-02 11:32:10

我厅开展2017年度目标责任考核工作

为全面掌握厅直属单位2017年度目标责任完成情况,进一步推动各单位领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设,以及“三基建设”和效能建设等工作,根据厅党组的统一安排,由人事教育处、机关党委牵头,办公室、政策法规与监督处、资源配置与管理处等处室参与,组成两个考核工作组,于3月6日至3月19日对14个厅直属单位进行了考核测评。驻厅纪检监察组全程监督。

考核组通过听取述职报告、会议测评评议、个别谈话、现场查阅资料等方式进行。从考核的整体情况看,各单位能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定政治立场,良好的理论学习氛围已经形成;坚持党的领导,加强党的建设,进一步夯实基层党组织建设的共识已经达成;坚持科技创新,加强科技支撑与保障,强化服务意识的理念已经确立;加强基础工作建设,不断提高自身基本能力,已经内化为自身的迫切需求。从各单位初步反馈看,各单位准备考核工作的过程也是一次动员基层组织检点自身建设、整理规范单位基础工作、提高一线工作人员实务操作基本能力的过程,是一次促进厅系统各单位“三基建设”的有效实践。

目前,考核情况正在汇总。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]