发布机构: 山西省科技厅人事教育处 发布日期: 2018-07-03 17:20:53

人教处再次召开我省自然科学研究系列高级专业技术职务任职资格评审改革研讨会

为进一步推进我省自然科学研究系列高级专业技术职务任职资格评审改革事宜,6月22日下午,人教处邀请相关专家再次组织研讨。此次研究会主题更加明确,目标更加鲜明,一方面立足理论研究,从出台实施意见的指向性、逻辑性、严谨性着力,逐字逐句推敲;另一方面立足实践操作,紧密结合项目研发、专利发明、标准制定的科技含量,制定更加公平合理的评价体系。研讨中,与会专家积极发言,直面痛点,对部分有争议的事项,当场电话咨询相关领域专家,力求以最科学的方法解决问题,大家一致认为此次研讨会务实有效,初步达到了研讨会的目的。下一步,我处将适时再次召开研讨会,进一步推动职称改革工作。

参加研讨会的有人教处工作人员,省科技情报研究所、省科技交流中心、省科技厅信息中心相关专家。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]