发布机构: 山西省科技厅人事处 发布日期: 2019-03-12 16:56:44

山西省科技厅机关工会组织开展“3·5”学雷锋日志愿服务活动

今年3月5日是第56个“学雷锋纪念日”,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。为深入贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在“改革创新、奋发有为”大讨论活动期间,3月5日下午省科技厅机关工会在山西老年大学组织开展了“科技走进老年人 奋发有为新时代”学雷锋志愿服务活动。

在雷锋精神的感召下,以科技厅机关张雪莲、张海英、王潇冉、王斐、耿冰、高涛、姜伟琪、李兴阔、司文斌等同志组成的志愿者队伍,主动、热情地在山西老年大学开展了科技知识宣传和咨询活动,通过散发科技宣传资料、提供现场咨询服务等方式,向老年大学学员发放宣传手册240余份,积极传达政府与社会对老年人的关爱,努力营造“人人帮我,我帮人人”良好社会风尚,共同营造崇尚科技的社会氛围。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]