发布机构: 山西省科技厅社会发展科技处 发布日期: 2017-07-10 17:25:20

关于开展山西省科技发展计划(社会发展领域)项目结题验收和年度进展检查的通知

各项目单位:

为规范和加强对省科技计划项目的管理,提高资金的使用效率,根据省科技厅《山西省科技计划项目绩效评价方案》及《山西省科技计划管理暂行办法》,现就开展省科技发展计划(社会发展领域)项目结题验收和年度进展检查工作的有关事宜通知如下:

一、组织实施

省科技发展计划(社发领域)项目结题验收和年度进展检查在科技厅统一领导下进行,由社会发展科技处组织、项目管理专业机构山西省成果转化中心具体实施。

二、项目范围

1、2014年-2015年立项(不含已结题验收)的社会发展科技发展计划项目;

2、2011-2013年立项且未结题验收的社会发展科技发展计划项目。

三、材料要求

(一)2014年-2015年立项项目

1、2015年立项、拟结题项目:

项目承担人按要求填写《验收材料》(附件2)及《山西省科技计划项目执行情况调查表》(附件1),并填写《汇项目数据汇总(依照项目执行情况调查表填写)》(附件4)。

2、2015年立项、需延期项目:

项目承担人除按要求填写《山西省科技计划项目执行情况调查表》(社会发展)(附件1)和《汇项目数据汇总(依照项目执行情况调查表填写)》(附件4),需提交《延期申请》(附件3)报批。

3、2014年立项、未结题项目:

项目承担人除按要求填写《山西省科技计划项目执行情况调查表》(社会发展)(附件1)和《汇项目数据汇总(依照项目执行情况调查表填写)》(附件4),需提交《延期申请》(附件3)报批。

(二)2011-2013年立项且未结题验收项目

2011-2013年立项项目大部分已完成结题验收,未完成结题验收的项目原则上不再批准延期执行,项目承担人需按要求填写《验收材料》(附件2)和《山西省科技计划项目执行情况调查表》(社会发展)(附件1)和《汇项目数据汇总(依照项目执行情况调查表填写)》(附件4)。

四、时间安排

请各项目单位于2017年7月31日前,以送达或邮寄形式报送项目绩效评价材料附件1纸质版一式2份;需要提交结题及延期申请的项目请于2015年7月31日前,报送验收材料纸质版一式5份及延期申请纸质版一式2份;《汇项目数据汇总(依照项目执行情况调查表填写)》只需提交电子版。

以上材料电子版均发送至cgzhshefa@163.com邮箱(文件名请以立项年度+项目负责人姓名命名)。

五、注意事项

1、不按时或不按要求开展省科技发展计划项目(社发领域)结题验收和年度进展检查工作的单位和项目负责人,本年度不予立项新的社发领域计划项目。请各项目承担单位及承担人高度重视,认真组织,确保按时保质完成此次项目验收、检查工作。

2、本年度项目检查工作将参照《国家科技计划科技报告管理办法》(国科发计〔2013〕613号)执行,原则上将向社会公开;如有不适宜公开的内容,请承担单位和承担人进行脱密处理。

六、联系人及联系方式

联系人:

山西省科技厅社发处     吴玉民 0351-4046686

山西省成果转化服务中心 赵  辉 0351-4043343

邮 编:030001

材料报送地址:太原市迎泽大街366号1019室(山西省科技厅10楼科技成果转化服务中心)

附件:

1、山西省科技计划项目执行情况调查表(社会发展)

2、验收材料

3、项目延期申请表

4、项目数据汇总表(依照项目执行情况调查表填写)

 

山西省科技厅社会发展科技处
2017年7月5日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]