发布机构: 山西省科技厅社会发展科技处 发布日期: 2018-01-02 17:07:34

谢红厅长出席2017年太原能源低碳发展论坛工作总结暨2018年工作部署会

12月29日上午,太原能源低碳发展论坛2017年工作总结暨2018年工作部署会在清控(太原)创新基地召开,省科技厅谢红厅长出席会议,并就太原论坛2018年度重点工作任务进行了部署。

太原论坛社团主要负责人对2017年度太原论坛注册登记、运行制度建设、2017资源型地区能源转型发展论坛举办、新办公场所启用等工作进行了总结,并对2018年太原论坛工作目标、任务进行了汇报。谢红厅长肯定了太原论坛社团2017年所做的工作,重点对太原论坛2018年度工作任务进行了部署。一是要紧紧围绕省委、省政府战略部署,着眼山西省国家资源型经济转型综合配套改革试验区建设、山西转型综合改革示范区建设、打造能源革命排头兵和构建内陆地区对外开放新高地等重大工程和任务,抓住重点,服务核心,把太原论坛打造成为“国家级、国际性、专业化”知名论坛,山西塑造良好对外形象的平台和对外开放与交流的窗口。二是要不断提升论坛社团综合能力,充分借鉴达沃斯论坛、博鳌论坛等团体和组织的运作模式,高起点、高站位、大格局规划好太原论坛的建设和发展,尽快制定出太原论坛2018年工作计划,为2018年论坛工作顺利开展奠定坚实基础。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]