发布机构: 山西省科技厅社会发展科技处 发布日期: 2018-06-22 16:41:02

郴州市来并考察交流国家可持续发展议程创新示范区创建工作

6月19日至20日,由郴州市委副书记、市长刘志仁带队、湖南省科技厅、郴州市科技局有关人员组成的郴州市考察团在并参观考察,深入了解我省太原国家可持续发展议程创新示范区工作开展情况。太原市委常委、常务副市长王立刚陪同。

考察团一行在太原市先后参观考察了市规划展示馆、“八河治理”风峪河道路快速化改造及综合治理工程、晋阳污水处理厂、玉泉山城郊森林公园、汾河景区二期工程等,并与太原市相关人员进行座谈,深入了解我省建设国家可持续发展议程创新示范区工作做法、经验。郴州市考察团领导高度评价太原市建设国家可持续发展议程创新示范区取得的成绩,认为太原市的经验做法为郴州市提供了针对性解决方案,非常值得郴州市借鉴学习。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]