发布机构: 山西省科技厅社会发展科技处 发布日期: 2018-07-06 16:51:00

2018太原论坛工作组有关成员赴博鳌亚洲论坛秘书处(北京)学习调研

为充分借鉴知名论坛先进经验,进一步推动太原论坛的国家级、国际性、专业化,7月3日,由2018太原能源低碳发展论坛组委会常务副秘书长孙跃进带队,省科技厅、省商务厅、煤炭交易中心、太原论坛秘书处一行11人赴博鳌亚洲论坛北京秘书处进行了学习调研。

博鳌亚洲论坛秘书处执行总监程霁、副高级总监孙谊、博鳌亚洲论坛研究院副院长王东与调研组一行进行了座谈。程霁执行总监介绍了博鳌亚洲论坛的背景、运行模式等基本情况,孙跃进秘书长介绍了太原论坛历史沿革、运行模式等基本情况,而后双方围绕论坛的策划与组织、嘉宾邀请、宣传报导、安全保卫等进行了深入交流。

通过这次调研活动,太原论坛初步建立了与博鳌亚洲论坛秘书处的合作关系,对办好2018年太原论坛、将太原论坛打造成国际知名品牌具有积极的借鉴作用。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]