发布机构: 山西省科技厅社会发展科技处 发布日期: 2018-09-29 17:33:56

省科技厅赴临汾就科技治污情况进行调研

按照省委督导组对临汾市县两级科技治污所存在问题的反馈意见,根据厅党组安排,9月27日,由厅社发处牵头,邀请环保领域相关专家参加,成立调研组,对临汾市县两级科技治污情况进行调研。

调研采取座谈、现场调研的方式,主要围绕省委督导组提出的临汾市县两级科技治污人才支撑不足、科技力量薄弱、环保装备落后等方面的问题进行。临汾市科技局、环保局、相关区县科教局、环保企业代表参加,围绕临汾市县两级科技治污产学研情况、污染物处理情况、存着的问题及需求等进行了座谈。调研组到到鼎隆宇鑫农业科技有限公司古城遗址公园景观湖水治理现场、临汾河西基地、华基建材科技有限公司进行了现场调研。

通过调研,进一步掌握了临汾市科技治污的基本情况、存在的问题及需求,为下一步临汾市科技治污工作开展提供依据。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]