发布机构: 山西省科技厅社会发展科技处 发布日期: 2018-10-31 16:50:55

省科技厅牛青山副厅长出席第八届山西省节能环保、低碳发展博览会

10月26日-28日,第八届山西省节能环保、低碳发展博览会在省展览馆举办。26日上午,省科技厅牛青山副厅长带领社发处相关人员出席开幕式,并参观了博览会。

本届博览会以“绿色、制造、创新、发展”为主题,旨在加强山西节能环保和生态文明建设,助力产业转型升级,推动节能绿色发展新方式,我省11个市的10家重点企业及100家国内外的重点环保企业参加展会。在3天时间里,众多环保企业集中展示在节能环保、低碳经济发展方面取得的阶段性成果,城乡采暖煤改电、煤改气技术,新能源汽车与技术设备等内容,在能源转型发展方面发出“山西声音”。展会期间,节能环保与环卫技术产品推介、“去煤增气”创新发展论坛、煤改电采暖工程技术产品推介等会议同期举行,众多环保型企业及绿色金融企业将为人们献上一场新产品、新技术的饕餮盛宴。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]