发布机构: 山西省科技厅社会发展科技处 发布日期: 2018-11-09 16:54:44

关于收集2017年山西省水污染防治技术指导目录技术推广情况的通知

晋科函〔2018〕117号

各地市科技局、各有关单位:

为贯彻落实《山西省水污染防治工作方案》,进一步加快先进、适用水污染防治技术成果的推广,2017年8月,省科技厅联合省直相关厅局发布了《关于发布<山西省水污染防治技术指导目录>的通知》(晋科社发〔2017〕91号),并建立了《山西省水污染防治技术指导目录反馈制度》。

按照国家水污染防治年度考核工作要求,为更好跟踪所列入目录技术成果推广应用情况,落实水污染防治技术指导目录反馈机制,继续做好水污染防治技术指导目录编制工作,现对晋科社发〔2017〕91号文件所发布的26项技术成果推广应用情况进行收集。

请各技术提供单位认真整理应用推广情况,于11月30日前,将《水污染治理先进适用技术应用情况报告》纸质材料加盖单位公章后邮寄到省科技厅社发处,电子邮件发送到邮箱:1179867430@qq.com。邮寄地址:山西省迎泽大街366号。联系人:梅栋良,联系电话:4046686。

 

附件:水污染治理先进适用技术应用情况报告(模板)

 

山西省科学技术厅
2018年11月8日

~djBAB.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]