来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2016-09-01 09:46:48

朔州市首个创新创业园正式成立

8月12日上午,由朔州市科技局和人社局共同打造的朔州市科技创新创业园举行揭牌仪式。这标志着该市首个集合培育科技创新型项目、大学生创业项目、科技企业孵化项目为重点的创新创业园正式开园,接纳创客免费入驻。科技创新创业园同时也是朔州市首个成立的大学生创业基地。  

朔州市科技创新创业园是市委市政府响应国务院“大众创业,万众创新”的号召,顺应时代背景、契合全市实际情况,充分利用建设搁置的市人防疏散基地现有框架基础上,规划建设而成。该园区坐落于市经济开发区红旗牧场新区,规划总面积1027亩,分为东西两区。西区为孵化区,占地面积200亩。东区为加速成长区,占地面积827亩。目前20000平方米的孵化场地、3000平方米的智能大棚和7000平方米的中试车间正在紧张建设中,首批已签约入驻的有北京飞扬安能科技有限公司在内的6家企业和培训机构。 (朔州市科技局)


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]