来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2016-12-02 10:27:09

朔州市科技局集中观看专题教育片《榜样》

11月18日上午,朔州市科技局全体党员干部齐聚会议室,集中收看中央组织、中央电视台联合录制的反映“两优一先”典型事迹的专题片《榜样》。  

该片报道了退休党员罗官章因理想信念坚持19年带领村民脱贫致富、基层教师支月英36年默默奉献、大国工匠李万君29年如一日坚守岗位、基层党组织书记苗振水为农民工党员勇于作为、优秀人民警察李贝勇于担当、王恩东院士大胆创新、琼沙3号轮党支部自觉带头履责的感人事迹,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。观看专题片后,全体党员深受教育,认为典型事迹感人至深,代表性强,是开展党员教育的生动教材。

朔州市科技局党组要求,全体党员要结合当下开展的“两学一做”学习教育,把学习榜样的先进事迹纳入“两学一做”学习教育重要内容。要通过向榜样学习,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步增强党组织的凝聚力,带动科技系统广大党员干部坚定理想信念、坚守科技职业道德、围绕中心扎实工作、服务和服从大局、锐意改革创新、勇于担当履责、勤勉敬业奉献、争创一流工作业绩。 (朔州市科技局)
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]