来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-05-18 15:12:10

朔州慧源创新创业园零门槛向创业创新者“抛绣球”

4月26日,朔州慧源智业投资集团举行“慧商界精英 聚三晋财源”招商发布会,标志着由其发起的慧源创新创业园开园运营正式进入倒计时,同时辟出“零门槛”创客基地,向创业创新者“抛绣球”。

慧源创新创业园位于朔州市经济开发区核心区域,总投资5.3亿元,由四幢18层大楼和下沉式生活广场组成。园区划分为中小企业创新基地。高新技术产业基地、文化创意产业基地、电子商务产业基地、创客公寓和格林豪泰商务酒店。现代、休闲、娱乐于一体的综合型体验式生活圈是创客展身手的实验场,能让创业创新新成果直接落地。园区负责人介绍说:“年轻人、创业者代表激情和未来,缺乏他们的园区是不完整的。我们不仅要在办公室上支持创客,还将经常组织创客、政府、投资者、相关企业等共同参与信息沙龙等活动,推动不同资源碰撞、对接,丰富科创园的内涵、提升科创园的建设水平,为朔州的创新创业园和第三产业发展注入新活动。” (朔州市科技局)

 

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]