来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-11-26 17:27:39

朔州市科技局学习贯彻省委十一届六次全会精神

11月13日,朔州市科技局召开科级以上干部大会,集中学习省委书记骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的讲话精神。

会议指出,省委十一届六次全会,是在山西改革发展和党的建设处于关键时刻召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、凝心聚力、奋力攻坚、拓展新局的大会,对于我省在“两转”基础上全面拓展党的事业和党的建设新局面具有重大意义,要深入学习、深刻领会全会精神,不折不扣贯彻落实到当前和今后各项工作中去。

会议要求,全体党员干部要把深入学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神作为当前及今后一段时期的重大政治任务和工作主题,要切实提高政治站位,结合工作实际,履行好自身职责,不断提升工作水平,为朔州市科技事业做出更大贡献。 (朔州市科技局)


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]