发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2010-01-21 17:33:52

关于山西康宝生物制品股份有限公司申领实验动物生产和使用许可证的批复

山西康宝生物制品股份有限公司:

根据你单位申领实验动物生产和使用许可证的申请要求,省科技厅委托省实验动物管理委员会办公室组织专家组,于二○一○年一月十四日对你单位实验动物生产和使用环境按照实验动物生产和使用许可证的验收规则进行了现场验收。经现场检查后认为,你单位动物实验室的环境设施和相关内容符合了实验动物生产和使用许可证验收规则的有关要求。为此,同意为你单位颁发实验动物生产许可证(屏障环境:小鼠、豚鼠,普通环境:兔)和使用许可证(屏障环境:小鼠、豚鼠,普通环境:兔)。

山西省实验动物生产和使用许可证的有效期为五年(自本批复下发之日起算起),根据国家规定,在有效期内使用单位必须每年自动向省科技厅申请年检,并在工作中严格执行国家的有关政策和法规,许可证到期后需重新申领。

附件:实验动物许可证发放单位信息表

 

二○一○年一月二十日
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]