发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2017-07-12 17:44:39

关于对2014年度煤化工产业创新链项目进展情况进行年度检查的通知

各主管部门,各项目承担单位:

为了解掌握2014年度煤化工产业创新链项目进展情况,及时解决项目实施过程中存在的问题,加强项目过程管理,保障项目实施质量,做好项目验收前的各项准备,根据《山西省煤基重点科技攻关项目管理办法》有关要求,从2017年7月中旬起对项目进展情况进行年度检查,现将有关事宜通知如下:

一、检查内容

项目研发任务进展、示范应用、平台建设及经费落实与使用(包括自筹经费)等情况。

二、检查方式

对照计划任务书,在承担单位自查的基础上,由省科技厅组织有关专家赴现场听取汇报和进行实地检查。

三、材料报送

请各单位于2017年7月18日前将《执行情况报告》(格式见附件)报主管部门审核后,一式3份,报送省科技厅资源处(电子版发邮箱:13934111831@163.com)。

四、有关要求

根据项目实施期限,本批项目应于2017年底完成,请各承担单位及主管部门高度重视本次进展情况检查,积极做好项目进展情况总结和自查,按照项目管理与经费管理有关规定,认真梳理和分析解决项目执行过程中存在的问题,加紧推进项目组织实施,保障按期完成项目。

五、联系人及联系方式

联系人:吕晋杰    王伟

电  话:0351-4046064    0351-4046008

地  址:山西省科技厅资源处913室(太原市迎泽大街366号)

附件:执行情况报告


山西省科学技术厅
2017年7月12日

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]