发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2017-11-03 07:56:41

张浩林副巡视员安排部署我省申报国家重点研发计划相关工作

10月31日,我厅召开了关于组织申报国家重点研发计划重点专项的安排部署会,申报工作由厅资源处牵头组织,厅重大专项办、基础处、高新处、农村处、社发处、国际合作处根据领域分工具体实施。张浩林副巡视员参加了本次会议,并做了安排部署,强调各有关处室要高度重视,根据申报指南具体要求,结合我省优势领域,发挥处室的主观能动性,做好组织宣传工作,积极协调联系符合申报要求的单位,将我省的优秀项目推荐出去,争取国家对我省科技创新工作的更大支持。

会后相关处室将根据会议要求梳理我省优势领域的相关高校科研院所企业,并根据梳理情况发动符合要求的单位积极参与国家项目的申报。同时,对申报单位在申报过程中出现的问题和困难,积极协调帮助解决,并做好申报过程中审核提交及申报项目的汇总整理等工作。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]