发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2017-11-23 17:05:48

科技部工作组来我省就中央引导地方科技发展专项资金绩效评价工作进行督导

11月20日至21日,科技部中央引导地方科技发展专项资金绩效评价工作组在国家科技风险开发事业中心张东风副主任的带队下,一行四人来我省开展抽查督导工作。

工作组就专项资金绩效情况、国家重大科技政策落实情况以及专项资金的管理实施情况听取了我厅汇报,并与厅资源处、财政厅教科文处、省机电院、省生殖所、省创业中心就项目的组织实施情况及存在的问题进行了交流座谈。省科技厅张浩林副巡视员参加了汇报座谈。之后,工作组赴省机电院、省生殖所、省创业中心,对项目进展情况、经费支出情况进行了实地检查。

下一步我们将根据本次检查发现的问题,结合我省实际,加强制度建设,进一步做好项目的组织实施工作,使专项资金能够更好的促进我省科技工作的发展。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]