发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2017-12-22 17:23:20

省科技厅召开省属转制科研院所改革协调推进会

为深入贯彻落实楼阳生省长、王一新副省长调研我省科研院所时的指示要求,加快推进省属转制科研院所改革步伐,12月21日上午,省科技厅召集省编办、省经信委、省国资委、省人社厅等省直相关部门,在科技厅二楼会议室召开省属转制科研院所改革协调推进会,会议由张浩林副巡视员主持,科技厅政策处、资源处有关负责同志参加了会议,省属转制科研院所负责人参加会议并汇报。

推进会上,九家转制科研院所负责人逐一汇报了近期转制工作的推进情况,转制的初步意向,以及在转制过程中遇到的具体问题。会议还就《山西省属转制科研院所改革实施方案》进行了讨论。省编办、省经信委、省国资委、省人社厅等相关部门就大家关心和关注的问题进行了回答,并提出了专业性的意见和建议。

会议要求,九家转制科研院所要加快推进改革各项工作,向主管部门提出清产核资申请,先行开展资产清查工作。省科技厅将广泛征求意见,进一步修改完善《山西省属转制科研院所改革实施方案》,尽快上报省政府。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]