发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2018-01-22 17:00:14

科技厅资源处参加科技金融创新发展研讨会

2018年1月17日,科技金融创新发展研讨会在山西省高新技术创业中心召开, 本次研讨会主要为促进科技金融深度融合,进一步强化科技型中小微企业科技创新,解决我省科技型中小微企业资金短缺、融资难的迫切需要,引导和推动我省科技型中小微企业特别是高新技术企业与投融资机构衔接,科技厅资源处有关同志参加会议。会上,资源处简要介绍了我省科技金融工作的整体情况和省科技厅开展科技金融工作的具体情况。建设银行、晋商银行、邮储银行、高新区科融小贷公司以及海信小微企业创业基金管理公司等投融资机构的相关负责人依次介绍了各自公司的金融工作开展情况,并对我省科技金融工作提出积极的建议,为下一步我厅在科技金融领域开展相关工作起到了积极的作用。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]