发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2018-02-01 17:29:54

省科技厅党组书记张新伟带队赴省机电院调研

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府关于省属转制科研院所改革的部署要求,1月26日,省科技厅党组书记张新伟带领资源处和人教处有关同志,赴省机电院调研科技创新和转制改革工作。这也是《中共山西省科学技术厅党组关于学习贯彻党的十九大精神实施方案》要求的重要内容。张新伟书记实地考察了省机电院质量监督检验站和互感器电测设备有限公司,并与机电院领导班子进行了座谈交流。

座谈会上,张新伟书记详细了解了省机电院科技创新和转制改革工作推进情况,并对机电院近年来科技创新工作给予了充分的肯定。张新伟书记强调,转制科研院所改革工作要严格按照省委、省政府部署和“因院施策”、“一所一策”的要求,以激发院所和职工的积极性创造性为出发点,创新理念、创新机制、创新模式,推动院所转制改革工作。省机电院要继续完善转制改革方案,结合我省打造内陆省份对外开放新高地的工作部署,与国内外优秀科研单位合作,引进先进的技术、管理等各种资源,提高自身的创新能力,推进单位科技创新深入开展。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]