发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2018-04-26 14:58:26

2018年省科技厅各类科技计划项目申报数量较往年有大幅增长

4月24日,省科技厅2018年科技计划项目申报网上申报工作正式结束。本年度应用基础研究计划、重点研发计划、科技成果转化引导专项、平台基地与人才专项、软科学研究计划共申报项目6491项,较去年大幅增长61.51%。近几年来,国家和省委、省政府高度重视科技创新工作。党的十九大报告中指出“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”,我省在2017年陆续出台了山西省落实《关于实施以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》的系列政策,随着系列政策的逐步实施,有效的激发了我省广大科研人员投身科技事业的热情和积极性。

下一步,省科技厅将积极认真组织开展项目的评审和实施工作,在省委、省政府的坚强领导下,锐意改革、积极进取,为全省创新驱动、转型升级提供有力支撑。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]